DÍA DELFIN ROSADO

Algunas poblaciones del delfín rosado del Amazonas (boto) se han reducido hasta un 65% en 50 años

En los últimos 50 años, algunas poblaciones de delfín rosado o boto -el delfín fluvial más grande del mundo, con casi tres metros y 180 kilos, y caracterizado por su piel rosada- monitorizadas en un tramo del río Amazonas  ha perdido el 65 % de sus ejemplares, según los datos reflejados en el reciente Informe […]